Красота вокруг...

Любовь Бокова-Кнопп
Красота вокруг, слов нет -
То от Бога нам привет.
Он старается, как может
Сделать жизнь на рай похожей.
Это надо замечать,
Чтобы Богу помогать.

Каждый листик и цветок,
Птичка, зверь, реки поток...
Всё в Божественной Любви.
Ты внимательно смотри,
Чтоб Любовь ту замечать,
Ну, и Богу помогать.