Самооценка

Саша Веденеев
Доверился Богу - плыву по течению,
**Да, вот, не построил надёжный ковчег -
Устала душа - не годится к лечению,
**Ум тоже устал и готов на ночлег...
Разбрасывал камни не там и не вовремя -
**Руками своими теперь собирать...
Ах, как же хотел из огня чтоб да в полымя!
**Ах, как же хотел сам всегда выбирать:
Куда мне и с кем! - Вряд ли Волей Господнею
**Качусь по наклонной, увы, в преисподнюю.