Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Про Ирку...» (Элиазар Скляр 9)

Назначил ей зарплату тыщи.
Весьма понравилась дырища.

Виктор Тарабурин 2 



Если бы была дырища
Не назначил Ирке тыщи
Дырочка была мала
Удовольствие дала !

Элиазар Скляр 9