Этот август

Евгения Шулинина
Этот август настанет внезапно!
Застучится ранеткой в окно,
Вроде лета, как будто этап, но,
Вечерами, как в осень, темно...

Мы немного разнежены летом,
С непривычки прохлада не в кайф.
И вопросы твои без ответов,
А в ушах греет душеньку Чайф.

Этот август ворвётся, не спросит,
Будто дождь после ясного дня!
Хорошо, что шагну в эту осень,
Я ключами от счастья звеня.