Лодочка, жизни лодочка

Галина Алешина 2
Лодочка,жизни лодочка.
Ты скажи,куда приплыла?
Помню я,как молодушка,молодою была.
И плыла моя лодочка по волнам,по волнам.
Не спеши плыть ты,лодочка
Дай продлиться годам.
Насладиться дай жизнью мне,
Долюбить,дострадать.
И внучат своих лапочек
Мне бы еще увидать.
Лодочка жизни накренилась.
Ох,не почерпнуть бы воды.
Ты Господь,сбереги меня,
От беды,от беды.
Лодочка,моя лодочка,
Ты по морю жизни плыви.
И прошу я у Господа,
Хоть немножко счастья мне
И любви.


4.07.19

22-00