Кафе мечты

Валентина Ерохина
Скажи, куда теперь девалась пыль?
И появились зубочистки на столах!
За вазами с цветами виден мир
Сквозь чистоту оконного стекла.
И каждый столик, словно островок
Чего-то светлого и доброго, уюта.
Здесь люди улыбаются всегда
И утопают в собеседнике как будто.
Какой-то опытный и мудрый визажист
Наносит всем тут макияжи счастья,
И каждое касание руки несет тепло,
Спокойствие в ненастье.
А музыка уносит от земли,
Просторы открывая под ногами.
Я это все сейчас Вам покажу,
Приятно мне делиться чудесами…