Жара рулит

Горный Хрусталь 2
Из Питера, на днях, сосед приехал,
Он там обосновался, скоро десять лет
И представляете, здесь не потеха,
"Из ванны не вылазит" -выдал человек

По комнате, да с мокрым полотенцем,
На улицу в жару боится выходить,
Сам крупный весом, беспокоит сердце,
Днем солнце жарит, к вечеру комар жужжит

Отвык от южного тепла, погоды,
И климат поменялся, что ни говори,
А перестраиваться в эти годы...
Но люди держатся! Куда же им идти?

04.07.2019 года

Фото из интернета