Осенний пейзаж!

Миша Шурубура
Красивый Осени пейзаж-
Но,он порой печалит нас,
МЫ вспоминаем МАЯ дни-
Когда вокруг сады цвели.

Теперь нет трелей Соловья-
Уж скоро к нам придёт Зима,
Вокруг лишь жёлтая листва-
И крик Ворон издалека.

Но,ТЫ мне нравишся такой-
И золотай своей листвой,
И пусть нет трелей Соловья,
Но я люблю,люблю тебя.

Красивой Осени пейзаж-
Пусть не печалит больше вас,
Придите в лес и красоту-
Увидите ВЫ наяву!
          г.Геленджик 23.01.02г.