Чух-чух

Анатолий Собакин
Чух-чух, чух-чух, чух-чух-чух!
Едет поезд в Вивлеем:
За версту его унюхать
Можно очень просто всем!

Валит дым в трубу до неба,
Пар шипит из под колес-
Был, по правде, или не был
Этот чудо паровоз,

Но так хочется проехать,
Наблюдая из окон,
Как вползает он неспешно
На раскрашенный перрон.

Чух-чух, чух-чух! От'езжаем от вокзала
В путь на город Назарет.
До него купила мама
Нам один на всех билет.

Виноградники и рощи
Проплывают за окном
Гор нахмуренные толщи
Нависают над мостом.

Ну, а мы неспешно едем
По дороге столбовой-
Не друзья и не соседи-
Едем мы своей семьёй!

Чух-чух, чух-чух...чух-чух-чух-чух, чух-чух-чух.
Ту-ту-у-у-у.