Тебе единственной

Антон Любайкин
Тебе, единственной дарю
Души своей, как в рифме строки,
Так наши вечера люблю,
В которых мы не одиноки.

Горят глаза в вечерней мгле
И в телефон ласкают звуки,
И по щеке моей скользят
Твои чарующие руки.

Останься хоть на миг, на час,
Продли общение подоле,-
Но разлучает  каждый раз,нас полночь,
Как цыгана с волей!