Родина Души...

Анатолий Раменский
Я приехал, в деревню,
В небе, звезды собрал,
Лес зеленый, со мною,
Эти звезды, считал,
Тишина у порога,
Открывала, мне дверь,
Мне, стелилась дорога,
Словно, ласковый зверь!
И пускай, ненадолго,
Я приехал сюда,
Я приехал, в то место,
Где, Святая вода!
Где, меня любят травы,
Где, земля мне мила!
Где, Душа моя полем,
И березкой жива!