Может ты напишешь мне...

Эмилия Мурадханова
Может ты напишешь мне осенью,
Длинное письмо или пару слов вскользь,
Что соскучился,
Жалеешь, что не получится,
И то что мы врозь.
Может ты напишешь мне зимней ночью,
Как бы между прочим,
Несколько строчек,
И как обычно в каждом предложении многоточие...
Может ты напишешь мне весной,
Спросишь, "ну как ты там, что с тобой",
А там с тобою рядом морской прибой,
И ярче небо и мир цветной.
Может ты напишешь мне летом,
И не дождешься вдруг ответа,
Даже привета,
И адрес мой другая планета,
И города такого на карте нет...