Матерюсь...

Светлана Казыра
Можно я впервые буду материться?
Не могу и не хочу я жить так дальше.
Не привыкла примыкаться и мириться,
Тут же жить во лжи, корЫсти, фАльши.

Заебало! Надоело! Сука, бесит!
В рожу улыбаться и лелеять..
Тут же обсирают, завтра просят,
И,поверьте, не о чем не сожалеют!

Вся душа из вне! Настал тот пик!
Я ору, я плачу, все кидаю.
Все болит, и ноет- вот тупик!
Только близкие все это не узнают...

Все дерьмо коплю, ношу в себе,
Нет! Я вру! В стихи я выгребаю!
Все, что происходит вдруг в судьбе
Лишь чернила пишут...понимают. 

Заебало все!!! Прям все!!! Хочу уйти!!!
Где нет Вартовска, знакомых и вранья...
Я устала от рутины, черт возьми,
Я устала от гнилого бытия...

Я хочу одно: здоровья детям,
Крестникам, племянникам, родным.
Старикам, бездомным, всем на свете...
Пусть наш север кажется им Крым)

Я прошу у Бога для свекрови
Пусть преодолеет все преграды!
Даже если не вернётся в Вартовск снова,
Я ее пойму, здесь жить не надо!

ПУСТЬ ВСЯ ОНКОЛОГИЯ НА СВЕТЕ
ВЫМРЕТ, ПРОПАДЕТ, ЗАСЯДЕТ В МОРЕ!
Я прошу у Бога:" ПУСТЬ ВСЕ ЛЮДИ
ЗДОРОВЫ БУДУТ И НЕ ЗНАЮТ ГОРЯ!"

Просто заебало! Вусмерть заебало
Вы меня простите, не могу иначе!
Я хочу уехать и начать сначала,
Где никто не пишет..и даже не судачит!

Просто заебало! Буду материться!
Извиняться больше не имеет смысла!
Плачу я, мне больно и совсем не спится,
Лучше я сегодня буду материться...

Самая проблема: вроде есть все рядом,
А другая в том: ЧТО Я ОДНА НА СВЕТЕ...
ПроОРусь, поплачу, может это надо ..
Главное: здоровы родители и дети...