Миражи и желания

Лера Дружинина
Я бреду по любимой улице
И на ней четко вижу призраки:
Вот мужчина идет прикуривает,
Вот смеется и с кем то заигрывает.

Вот расстроен и в ожидании,
Улыбнулся и сел на лавочку...
Это все миражи,ожидание
И желание самого главного.

Я хочу ощутить дыхание,
Ощутить твое тело близко....
Потому миражи, как желание...
Посидеть на лавочке с близким.