Зачем и ехать?..

Наталия Бакулина
Зачем и ехать?..
   Чтобы посмотреть,
Как сильно все вокруг переменилось?..
А что твоей любовью освятилось,-
Оно уже успело отгореть,

Успело постареть... И только грусть,
Где раньше были переливы смеха!..
Раз не сбылось,- так остается пусть
Лишь в памяти твоей...
             Зачем и ехать...