Наша любовь бесконечна, как море

Василий Потолицын
Наша любовь бесконечна, как море,
Чувства безбрежные, нужен простор.
Мы отодвинем всё лишнее вскоре,
Ты моя звёздочка, я - режиссёр.
Фильм романтичный, почти мелодрама,
Наш бесконечный с тобой сериал.
Вам для показа пока ещё рано,
Только для нас, чтоб никто не узнал.