***

Николай Лиричный
Ты обжигаешь поцелуем, по телу жар опять горит,
Останови моё молчанье, пусть моя нежность говорит.
Позволь обнять тебя родную, всю страсть тебе я отдаю,
Мне не найти уже такую, твою любовь позволь допью.

Ты далеко так моё счастье, к тебе сейчас я так хочу,
В ночи кромешной поцелуем, тебя родная отыщу.
Твой взгляд давно уже не видел, мне не хватает так его,
Душой со мной ты очень близко, но телом очень далеко.

Зачем друг другу мы поклялись, в любви которая на век?
Во снах с тобой всегда встречались, отсрочив страсти наш побег.
Твоя улыбка так прекрасна, твой милый и красивый взгляд,
Хранят нежнейшие объятья, любовный, дикий, сладкий яд.