Ты прости меня, сын мой...

Евгений Крыгин
Помню, ты спишь, а я пою,
Оберегая твой покой,
Всю свою нежность отдаю
Только тебе, мой дорогой …

Как я виновна пред тобой! –
Долго во тьме густой жила,
Жаждала славы суетной,
Слишком горда тогда была …

Дорого нам с тобой пришлось
За бездуховность заплатить;
Только лишь верой удалось
Гордость презренную смирить …

Господа я благодарю
За самый главный с Неба Дар,
За то, что совестью горю,
И за всю боль постигших кар.

Я Ему честь-хвалу пою …
Песня моя! Быстрей лети!
И в уповании молю: ;
Боже, ты нас соедини!..