Прекрасна кухня из Вьетнама

Антон Пушкин 2
***

Прекрасна кухня из Вьетнама,
Великолепен ресторан!
Я целый вечер пил упрямо,
И стал под утро сильно пьян.

Мы вместе классно посидели,
Чему, наверно, каждый рад;
Мы песни искренние пели,
Когда работал автомат.

За всё спасибо Игоряну -
Он вместе всех друзей собрал;
И я твердить не перестану,
Что для веселья вечер мал.

Я верю - снова будут встречи,
Мы сядем рядом за столом,
И потекут простые речи,
И Лепса дружно мы споём!