Есть у России армия и флот

Олег Кашицин
В России тяжки времена бывают,
Она же на колени не встаёт.
Её всегда от лиха защищают
На суше-армия,ну а на море-флот.

Война Вторая*,с кем объединяться?
В Европе воевать-то не хотят.
Ушла по-тихому,ей было проще сдаться,
И ждать пока её освободят.

Как ни крути,а мы хлебнули горя,
А те,кто помогал из-за бугра,
Всё ждали кто кого скорей накроет,
Кто победит:Союз,иль немчура?

Чтобы опять потом делить победу,
На это они были мастерА.
Мир поделить,который наши деды
Всем принесли.А грязная игра

До сей поры у них не утихает,
Делёжка мира до сих пор идёт.
Но каждый русский духом твёрдо знает:
Есть у России армия и флот.

Война Вторая-Вторая Мировая война.