А я в хмельном бреду девятый день

Екатерина Звизжова
А я в хмельном бреду девятый день,
продрогшая душа не слышит разум.
Багаж :два мыла, кожаный ремень,
мой проводник ночной сердечный спазм.
Колючий свет перронных фонарей,
колёсных пар холодное звучание.
Ненужные разлуки -тысячи смертей,
выбрали "прощай", не "до свидания".
Очки от солнца, лёгкий шлейф духов,
лёд исступлённых потускневших глаз.
Чаруюший обман красивых снов,
зачитанный до дыр рассказ.
А я в хмельном бреду девятый день,
продрогшая душа не слышит разум.
Не пассажир, немая полужизни тень,
забывшая любовь, как полуфразу.