Ольге 40 лет!

Николай Шеляпин
    Ольге 40 лет!

Наступил твой большой юбилей
И тебя в этот час поздравляя
Долгожданных приятных вестей
Я смиренно тебе пожелаю

Да спасёт тебя Бог от беды
От обид, от потерь, от злословья
Пусть твой Ангел восточной звезды
Сохранит твоё имя любовью..

Не найти ни мелодий ни слов,
Чтобы выразить чувство Блаженства
От твоих многоликих миров
От всего твоего Совершенства

Да хранит Всемогущий Господь
В  просветлённой душе бриллианты
Сильный дух твой, и сердце и плоть
И твои золотые таланты


Ты всегда остаёшься собой
И всегда сокровенное знаешь,
Ибо ты над усталой Землёй
Ярким Солнцем всё время сияешь


Да спасёт Ангел твой от разлук
И одарит тебе благодатью
Пусть цветёт твой ромашковый луг,
Открывая твои мне объятья


Даже в шорохе будничных дней
Ты прекраснее всех без сомненья
От души многогрешной своей
Высылаю тебе восхищенье


Пусть тебя укрепит ныне Бог
Силой, Мудростью и Вдохновеньем
Все желанья исполнятся в срок
Новой радостью в твой День Рожденья!