Я буду проклинать рассвет!

Хелен Вольф
Вдохновение
Милослава Давыдова
"В осколках жарких жареного лета"
http://stihi.ru/2019/07/04/1395


Пускай мой образ с ночью закольцован...
Я был и буду музом Вашим век,
Коль, bella donna, совершить побег
ВЫ согласитесь, (Вами околдован...)
Союзом нашим буду окрыленный
Бежать стремглав я в бездну темноты
И милые, воздушные черты
Нести в сознаньи буду, опьянённый.
Вновь растворившись с проблесками света,
Со скорбью буду сумрак ожидать...
В печали буду грезить и мечтать...
Что на закате вновь коснусь портрета...
Вы - муза мне, Вы - вечное виденье..
Горите же, не затушите свет!
Даю Вам вечный, клятвенные обет
Дарить, черпать до тризны вдохновенье..!

::::::::::::::::::::::::::::::::
Клянусь Вам, буду проклинать рассвет!