Но кто зверьё то белобрысое, спросил...

Андрей Оленев3
По беспределу,белобрысые чёрные риэлторы-магановых,
по Вологде у жертв своих,отнимали жизни и квартиры,
хоть на п.з.районе их,хоть в агентстве их-капиталист.

Все преступления,отморозками совершались даже весело,
подонков тех,всегда отмазывала мафия из городского ОПГ,
поганым"лидером"по кличке"папа",бывшем там директором.

Но кто зверьё то белобрысое,спросил-за их гнусные дела,
за все бесчеловечные жестокие,у жертв-их жизней отнятия,
за все ужасные по маньячине и садизму-их преступления...