вдох

Алиса Кёлер
Вдох- и мы посто знакомые,
Даже нет , так..Воспоминание.
И все ночи сразу кристально темные,
И в них же все слышу твое шептание.

Вдох- я чувствую запах твоих духов,
Их, рядом нет уже совсем .
Наверное со звуками поездов,
Унеслись , разбившись об стены.

Вдох-опять тебе пишу письмо,
Да , уже на несуществующий для меня адрес .
Да, сегодня я буду снова в говно,
Пересматривать видео с паузой на каждом кадре.

Вдох- я тебя не держу,
В голове это звучало как-то по проще..
Тогда почему ночами дрожу,
Со словами , что вытерплю жёстче .

Вдох- я скучаю,
Как тупая собака ,что ходит по кругу.
Вдох- отпускаю,
Я больше не держу родную мне руку.

 СНОВА ВДОХ!
А когда уже будет выдох?
Где в этой жизни подвох?
И как найти выход?

Вдох.. последний ,
И просто прости
Ты не теряйся из виду.
Главное, записку мою все же прочти,
И на сердце не храни обиду.

Буду пьяная звонить- не бери,
Посылай подальше и далеко.
Коль одиноко, на небо взгляни,
Там наше созвездие дураков.

Не в том месте и время не то,
Уже мой гербарий наверно засох..
Прости за все , что между нами было
Вдох...