Внутринние голоса...

Юрий Гатин Иванович
Когда у нас болит душа и жизнь становится невзрачной,
прошу ответить неспеша, как сделать жизнь нашу прозрачной.
Прямой вопрос, прямой ответ: Живи…, забудь про интернет.
Ты можешь ставить просто *лайки*…, оценки *пять* со знаком *плюс*,
снимать квартиру у хозяйки..., по пьянке смелым - трезвым трус.
Но только сам себе поможешь, Я буду мысли возрождать...
Желанье есть - возможно сможешь, а если нет - тебе решать.
А как же радость и веселье, звуки фанфар, бриллиантов свет...
Построишь дом - быть новоселью, жилетки нет - плач в интернет.

Забавно Мы поговорили... О интересном, о своём...
С другими ценностями жили... И с интернетом проживём!
Но Вы же с нами? Да, конечно! Мне Вас несвойственно бросать...
В процессе жизни скоротечной, готов всем людям помогать!
Терпеньем, добротой и верой, постигнешь блага всей земли...
И не пытайтесь чужой мерой - весы у каждого свои.
Когда у нас болит душа, но есть желание поправить...
Я слышу чьи то голоса, а значит жив..., могу исправить!
не знаю как, они во мне, но голоса со мной везде.