о России. Стих 1-й

Александр Сергеевич 98
Моя половина, моя земля, моя родная сторона
Моя земля - моя Россия, моя любимая страна
Здесь чистый лес, прилив цветов
Построен храм богам
Открыт красивый град Ростов
Россия - мать моя, тебя я не предам
Врагу покажем силу, смелость
Просторы наши не видать
Построим дружно замок, башню, крепость
Придётся выход им искать
Быть может сложно и пробраться,
Вы знайте люди, что мы не победимы
Не стоит обходить, за новой силой гнаться
Вы знайте люди, что мы не не сокрушимы,
И наша воля не будет падать духом,
Мы не ослабеем никогда
Увидим глазом, услышим ухом
Победа будет навсегда!!!




* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)