Ваналея

Радомир Рокита
Ваналея Белая Сова
Избранница Небес,
Хранящая Огонь
холодных рун
В союзе Ингваза
двойного
Пламени огня любви,
Вод Лагуса,
ветров Анзюса
и Лесов Берканы.
Благословляет Всеотец
Сияющую Дочь Фрейи
дарами Тары –
Северной Звезды
Где верность, мужество,
бесстрашие и мудрость
сочетались в сердце у неё
на алтаре любви.
Лети сова кругами чар
по сторонам Мидгарда
Храни детей Огня и Льда
И счастье в их дома неси.