Как бы всем объединиться...

Владимир Истомин
Как бы всем объединиться,
Чтобы Родину спасти?!
Властьимущие все лица...
(С Богом им не по пути!)
И поэтому Россия-
Движется, увы, на "дно"!
Позабыла Свою Силу...
Богом было Ей дано,
Отыскав дорогу к Богу,
Мир весь к Богу привести!!
В Его Светлые Чертоги
Тем "заказаны" пути,
Кто с "Мамоной" крепко дружит
И не хочет понимать,
Будет здесь всё хуже, хуже,
Если Бога не принять...!
Знанья Бога -скрупулёзно,
С карандашиком -читать!
А иначе, будет поздно...
Будет... некого спасать!!

  Ваша любящая Анастасия