С Днём Рождения милый зять

Тамара Бобровицкая
 Александр
мой милый зять
В. День. Рожденья пожелать
Я хочу тебе.  --. .здоровья
Не грустить
 --. .не унывать

Сам  люби.
--. .и будь любимым
И в семье. 
--. .не заменимым
Мою дочь.
 --. .не обижай
А цени. --
.  и  ублажай

Счастья радости.
 --. .без   края
Благ земных.
 -- .тебе желаю
Жить легко
. --. .не зная бед
И дожить. .до.
--. .сотни лет
                06-июля 2019г.