Полевое

Стас Казак
Возвышенный гул мотора
Неспешные поиски правды
От Каменска до кордона
Дорожные знаки - ограды

Дорожные знаки - подруги
На каждом, блин, повороте
Возле реки Ведуги,
А ближе лишь только в гроте

И скальные перешееки
От земли до земли неба,
Причудливых форм шейки
У птиц, когда им даёшь хлеба.

Трезубец висит над горою
Туман рассекает клинками
За ним облака строют
Формации с кораблями

Победу несет Солнце
Празднично и лучисто
Медовуху несут пчёлы
Как слеза - чистую.