Любовь Вселенной

Селена Вамфири
Как хорошо, что есть Любовь,
Она чиста и совершенна,
Я возвращаюсь вновь и вновь,
В то лоно, полное блаженства,
Познав энергию Любви,
Поднявшись вплоть до Абсолюта,
В своей я чувствую крови
Энергию и верю в чудо.
Энергия Любви сильна
И безгранична во Вселенной,
И, коль ты ей одарена,
Твоя Душа уже нетленна.
Ты можешь видеть, исцелять
Одним лишь рук прикосновеньем,
От всех болезней избавлять
И жить своим предназначеньем.
Любовь не делится на части
К мужчине, сыну иль стране,
Не будоражит тело страстью,
И не приходит к нам во сне.
Любовь чиста и совершенна
Она основа всех основ,
То дар небес для нас бесценный
Не каждый лишь к нему готов!