Причеши мои волосы пышные

Хелена Хло
Причеши мои волосы пышные
Редкозубым большим гребешком.
Мне любовь твоя в шорохах слышится,
Создавая мурашек покров.

Аккуратным, умелым движением
Завитушки мои разровняй.
Сладкий стон - на пути к извержению.
Только ты всё равно продолжай.

Пальцы в шелковых во'лнах запутавши,
Сделай лёгкий массаж головы.
Меня нежностью томной укутавши,
Подари ощущенья новы'.

Так сидела бы до бесконечности,
Эйфорию тихонько ловя,
Утонув в океане беспечности...
Как же сильно люблю я тебя!

23.03.2019