Таблетки - плацебо. Ромашковый чай

Екатерина Звизжова
Таблетки - плацебо. Ромашковый чай.
Тону в клятых мыслях, в которых есть ты.
Давай, подскажи, как забыть невзначай,
чтоб стали чужими, родные черты.

Меняю маршруты. Время пути -
искать неслучайных встреч.
А я ведь вижу тебя почти,
с желанием пренебречь.

Симптомы известны - трясёт словно мир,
по Рихтеру баллов в пять.
Кому-то я стерва и крокодил...
С тобой лишь тишь, благодать.

Таблетки - плацебо. Ромашковый чай.
Глаза - пустые осколки.
Пульсом в висках: забудь, не скучай.
Любим, а что в этом толку?