все пройти

Жанат Избасова
Вот жизнь
Дорога длинная
Пройди но не спеши
Удача ждет возможная
Преграды лишь в пути
Любовь твоя недолгая
А где другой нАйти
И это ты пройди
Пусть счастье одинокое
И деньги Пусть недолгие
Все это ты пройди
Живи