Избушка

Виктор Сарычев 3
 Чудотворная избушка
 С деревянной резной крышей
 Приглашает
 поселится и отдать
 Тепла уют,
 Деревенская подружка
 Сказку ночь почитает,
 И в пол голоса расскажет
 Где сальвинии растут..
 Оставайся,и узнаешь
 Кто дремучею порой
 Пил здесь пиво крестоносцем,
 Или пал,обрёл покой...
 Дом и стража и охранник,
 В этих стенах быль и мел,
 Заходи попутчик, странник,
 Если ты,конечно, смел..

 (Сальвинии- вид папоротника. )
 Фото Юлии Бойм.