Даруя...

Натали Клер
Как ты  торжественно красива,
Ласкают  лик  твой  небеса.
Ты безупречна в каждом  всплеске,
И в неге плещется  душа.

Дитя  земли,  любовь  от Бога, 
И дышит негой Небосвод.
Благоухает сладость  плоти,
Влюбляется  Любви  восход.

Не знаешь ты, как ты Красива! 
И как естестественна во всём.
Ты наполняешься  игриво,
И не стареет жизни  дом. 

И наполняя  негой  сердце, 
Вселенная  дарует  дар,
Чтоб  жизнь  красиво  распускалась,
Даруя неги вечный  рай.