Ты не гаси свой Сердца Свет

Аэль Елена Герасименко
Пусть всё неправда и обман
Ты не гаси свой Сердца Свет
Не добавляй душевных ран
Поверь, услышишь ты ответ
Здесь всё иллюзии изъян
Мелодии фальшивой ноты
Так напиши ты свой романс
И будут в нем твои частоты
Пусть будут мысли, как вода
Текут, смывая чей-то бред
И новых смыслов череда
Незримый твой питает Свет
Любви откроются врата
Гармонией окрасят время
Там Сердца Свет горит всегда
Трёхмерности сжигая бремя

04.07.19