Всегда в мыслях оно с нами

Вера Комбарова Павленко
Бываем в прошлом мы душой,
Всегда в мыслях оно с нами.
Ведь нарушает наш покой
Всё, что накоплено годами.

А в прошлое дороги нет,
Оно, как тень идёт за нами.
Порою шлёт оно привет,
Шлёт эхо, прошлого устами.

Всегда во сне, и в мыслях тоже,
Мы нежно близких обнимаем,
Как жаль, что было это в прошлом,
И лишь теперь всё понимаем.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
  04.07.2019г