Маленькая слабая женщина

Лиа Слоникова
Мне сказать в свою защиту больше нечего.
Я устала, словно лошадь в мыле.
Я просто маленькая слабая женщина,
Которая хочет казаться сильной.

От ожидания удара руки скрещены
На свежих ранах, что вчера зашиты.
Я просто маленькая слабая женщина,
Которая ищет защиты.

Порой у жизни звонкие затрещины -
Стою, служа самой себе оплотом.
Я просто маленькая слабая женщина,
Которая жаждет заботы.

До смешного всё так же доверчива,
Как будто бы совсем не знала боли.
Я просто маленькая слабая женщина,
Но с самой железной волей.

(4.07.2019)