Живу, как...

Людмила Янушевская 2
Живу, как в красивом ореоле.
И мне не надо ничего.
Где мир бушующе спокоен.
И я не хочу ничего от него.

И на небе звездочки блещут.
И восход пылает опять.
И есть чудеса света.
И я могу их созерцать.

И существует момент просветления.
Видно, он и пришёл.
Когда жизнь- как одно мгновение.
А венец жизни - ореол.