Образ

Руслан Воля
Мой образ чист,
Но что такое образ?!
На гра́фе точка или две,
А может три и больше...
Иль может точка лишь одна,
Но с нитями своими,
Которыми сопряжена
По-разному
С другими.

По-разному ли там узлы...
Или различен цвет...
Тут дело выбора
В ответ.