Горит...

Михаил Хмельницкий
Горит,
Всё пожирающий костёр,
Сжигает,
Русский дух,
Живые души,
Ворьё и аферисты,
Будто мор,
Пришли во власть,
И всё живое
- Душат.

Никто не смеет,
Предъявлять,
Свои права,
Всем наплевать,
На нужды
- Регионов,
Жиреет,
Показушная Москва,
Как зверь,
Питаясь кровью
- Миллионов.

Приблуды,
Испоганили Москву,
По всей стране,
Ломают,
Людям судьбы,
Нам в регионах,
Предлагают,
Есть траву,
Как будто,
Мы животные
- Не люди.

Нет долга,
Позабыты
- Совесть, честь,
Готовы обирать
- Детей, старушек,
Царит повсюду,
Подленькая лесть,
Любой ценой,
Дорваться
- До кормушек.

Молчат спецслужбы,
Армия молчит,
Предатели,
Страну уничтожают,
А тех,
Кто людям правду
- Говорит,
Повсюду,
Как преступников
- Сажают.