Признание в любви, лучшая на свете

Роман Данилофф
Жизнь нельзя в двух словах описать,
Любовь сложно свою предсказать,
Иногда слов в уме не подобрать,
Даже если среди «знатоков» играть.

Кто знает, что за чувство бурлит внутри,
Бороться зачем, с иронией судьбы,
Вокруг лишь на мир посмотри,
Теоремы, аксиомы не знакомы, не нужны.

Есть ты и я, и нам Богом данный час,
Проблемы отложим, они не для нас,
Когда замерло дыхание сейчас,
На губах застыла страсть.

Лишь чувства горячие раздувают слова,
В нежности такой закрыть лишь глаза,
Слишком ты близко, красива и мила,
И кажется для нас вся эта земля.

Достаточно просто увидеть глаза,
Чтоб узнать знакомые черты лица,
Ты самая лучшая на свете Лиля,
Я очень сильно люблю тебя!