Бессмертные составы в микроскопических дозах

Иоанн Богомил
Как жаль, что ближний - божество
                в человечьем обличии -
бессмертные составы принимает в дозах
              микроскопических, гомеопатических!
Нанюхается асфальтно-химическим смердом,
и при этом смотрится бубновым валетом.