Родниковая водица

Морозова Нина
По  лесной  спешу  дорожке
На  заброшенный  родник.
Там,  где  клён  к  земле  приник,
Встретят   милого  ладошки
И  вода  живая  в  них

Светлой   радостью  искрится.
Разыгрался  солнца  луч.
Воздух  свеж,  ядрён, пахуч -
Зацветает  медуница.
Вновь  любви  забился  ключ!

И  полянки,  и  овраги –
Изумрудная  волна.
Вдохновением  полна
Пригублю  священной  влаги,
Радость  выпью  всю  до  дна.

И  зимой  мне  будут  сниться
Лес,  цветы  на  них  роса 
Клён  дугой,  твои  глаза,
Родниковая  водица -
Божья  чистая  слеза.