Женщина будет богиней...

Марьяна Акимова
Женщина будет богиней,
Если мужчина позволит.
Если во сне её имя
Он повторит, как love stori.

Если судьба быть им вместе,
То непременно сойдутся.
Песни петь будет невеста,
За руки крепко возьмутся.

Чувство любви будет с ними
В жизни и после, за гранью...
Женщину тянет к мужчине,
Если словами не ранит...

01.07.2019