Вечный сон. Пер-Лашез

Борис Барышников
Заснули рыбы на портьерах,
Струится с подоконника вода,
Уйду во сне, нет не останусь,
Уйду под утро навсегда.

А мир реальный, он ведь тоже сон,
Струится с подоконника вода,
Заснули рыбы на портьерах,
Уйду проснувшись навсегда.


04.07.19