Underline... Corona magica... Ens premium...

Александр Анатольевич Евстафьев
Оперировать словами,
переливом полутона
над заливом ТрансПлутона,
параллельными мирами

тенью... Схемами трансформы
преисподней обездвижен...
Мукою Тантала нормы
к запределию всё ближе –

бледным колосом Веданты
на сады Семирамиды –
тенью – светлой доминантой
пепельных волос Амиды...