Светить другим

Любовь Бледных
Мрачнеет мир, тьма гуще с каждым часом -
Её несёт все больше людям жизнь,
И страх кого-то сделал безучастным -
Совсем не стал людьми он дорожить!

Но действенно и живо Божье Слово:
Спасая нас, как самый верный друг,
Другим даёт собой любви Христовой
И помогает им светить вокруг.
      0 2. 07. 2019.